Забавные анекдоты про Гарри Поттера и компанию

поттер и ко
гарри и компания

Властелин Колец, третий фильм, сцена на Ородруине. Голлум падает с Кольцом в кратер Роковой Горы. Сэм и Фродо вздыхают с ОГРОМНЫМ ОБЛЕГЧЕНИЕМ. Неожиданно из кратера вылетает Гарри Поттер на метле с воплем: — Поймал! Поймал!

Идет Гарри по улице, вдруг перед ним падает кирпич. — Тетрис…, — подумал Гарри. — Сам ты тетрис, — подумал Драко, кидая следущий кирпич..

Поймал Гилдерой Локхарт золотую рыбку, она взмолилась и говорит ему: — Отпyсти меня, я тебе любое желание выполню… — Хочy получить орден Мерлина первой степени за героизм. И остался Локхарт один одинешенек со сломанной палочкой против десяти Упивающихся Смертью…

Лили говорит Джеймсу Поттеру, возвращаясь от Дурслей: — Мало того, что ты уснул, когда Петуния пела оперную арию, так ты еще проснулся, когда она брала верхнее «си» и сказал: «Впустите собаку».

Дело было в Китае на празднике. Идёт Малфой с праздника и на встречу ему дракон. — К счастью, — подумал Малфой. — К обеду, — подумал дракон.

Рона приводят к мадам Помфри. Она его спрашивает: — Что тебя беспокоит? — Меня? Ничего! Но Гарри беспокоит, что я съел его сову…

Гермиона врывается в гостинную: — Нас обманывают! Бульонные кубики на самом деле — бульонные параллелепипеды!

Мадам Помфри Гермионе: — Проснись -проснись Гермиона. Ауууууу… проснись. Вставай! — Что случилось? – отвечает Гермиона заспаным голосом. — Я тебе снотворное принесла.

Гарри:- О, нет! Рон, Волан -де -морт убил моих родителей.
Рон: -Никогда не называй этого имени!
Гарри: -А что? Боишься?
Рон: -Нет, просто ненавижу перевод Литвиновой. Называй его просто Вольдеморт… А Невилла — Лонгботтом…

Поймали Пожиратели Смерти Гарри, Рона и Гермиону. Заперли в сарай. Через несколько дней смотрят, а они сбежали. Их опять поймали и спрашивают, как им удалось сбежать. Рон говорит: — Сидим мы день, сидим другой, а на третий день Гарри заметил, что у сарая одной стены не хватает.

Рон говорит Гарри: — Наверно нам будет очень тяжело потерять Гермиону. — Конечно тяжело! Практически невозможно!

Беседуют Гарри и Рон. — Что у тебя с головой? — Ты же сам сказал постричься под горшок! — Так ручку-то сбрей!

Дамблдор закрыл все входы в «Хогвартс», чтобы Вольдеморт не мог туда войти. Но Вольдеморт вошел через выход.
источник

34 prosmotrov
партнеры

Реклама: Курс "Большой Набор для овладения английским языком"

Приобрести
© Maengland 2010 - 2018. При копировании материалов - гиперссылка обязательна.